Tarte au maroilles

Tarte

Une recette délicieuse, simple et rapide de M. Cugnart.


Tarte au maroilles - Tarte au maroilles

Une recette délicieuse, simple et rapide.

Ingrédients

  • 300g de farine
  • Faire une pâte brisée avec un œuf en plus
  • 2 quarts de maroilles
  • 150 g de gruyère râpé
  • 350 g de fromage blanc à 20%
  • 4 jaunes d’œuf

Recette

Mettre le fromage blanc, le maroilles écrasé, le gruyère et les jaunes, peu de sel et un peu de poivre.

Ajoutez les blancs en neige et un peu de gruyère sur la tarte.

Contributeur(s) initial(ux)

Picardia

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Vous pouvez aussi laisser un commentaire sur cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.