Salade de choucroute de l’Hortillon de Lune

Entrée

Salade de choucroute à la façon de Jean-Louis Christen, Restaurant de l’Hortillon de Lune, Bertangles dans la Somme.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit pot de choucroute crue (330 gr)
  • 350 g de carottes
  • 3 pommes à couteau
  • Huile, sel, vinaigre, aromates

Préparation

  • Laver et râper les carottes.
  • Les mélanger avec la choucroute.
  • Couper les pommes en petites lamelles ou les râper.
  • Les insérer au mélange.
  • Assaisonner la salade avec l’huile, le sel, un peu de vinaigre.
  • Manger très frais.

Contributeur(s) initial(ux)

Picardia

Vos commentaires

  • Le 7 décembre 2014 à 18:49, par wiart monique En réponse à : Salade de choucroute de l’Hortillon de Lune

    J’ai acheté votre choucroute, en début d’année, au marché d’Arras.

    J’adore !! J’en mets toujours un peu dans mes salades pour remplacer sel et vinaigre.

    Peut-on la cuisiner à la manière de la « vraie choucroute », c’est la question que m’ont posée les amies à qui j’ai fait découvrir ce produit ?

    Merci d’avance pour votre réponse. MW.

    Répondre à ce message

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