Melon à l’hydromel

Entrée

Melon à la façon de Jean-François Villaire, Les Ateliers de l’Abeille, Chavignon (02)

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 melon
  • Hydromel moelleux

Préparation

  • Couper le melon en deux. L’évider à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
  • Compléter au 2/3 du volume avec un hydromel moelleux.
  • Laisser imprégner au réfrigérateur pendant 12h minimum.
  • Servir frais.


Contributeur(s) initial(ux)

Picardia

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Vous pouvez aussi laisser un commentaire sur cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.