Fraîcheur de Bussu avec fruits

Dessert

A la façon de Véronique et Géry Compère, producteurs de Yaourts Fermiers, La Ferme Compère, Bussu (80)

Ingrédients par assiette

  • 1 faisselle fermière
  • coulis de framboise
  • quelques feuilles de menthe
  • quelques fraises et framboises

Préparation

  • Verser le coulis de framboise autour de la faisselle.
  • Déposer quelques fraises et framboises pour décorer. Orner de quelques feuilles de menthe.

Contributeur(s) initial(ux)

Picardia

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Vous pouvez aussi laisser un commentaire sur cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.