Flan aux fruits rouges

Dessert

À la façon de Marie-Pierre Gruson, La Folie Douce, Nouvion-en-Thiérache (02)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 c. à soupe de farine
  • 7 c. à soupe de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • ½ l de lait entier
  • Fruits rouges de saison

Préparation

  • Mélanger à sec la farine, le sucre et le sucre vanillé.
  • Casser les œufs, mélanger en incorporant progressivement le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Cuire à four moyen (180°C - thermostat 6) pendant environ 10 min.
  • Ajouter les fruits et finir la cuisson pendant environ 20 min.

Contributeur(s) initial(ux)

Picardia

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Vous pouvez aussi laisser un commentaire sur cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.