Bray picard

Fromage picard

Ce fromage de vache crémeux et doux est produit traditionnellement dans le pays de Bray. Jeune, il possède un parfum de paille et de beurre, puis il gagne en force en vieillissant.


Bray picard
Présentation d’une spécialité fromagère picarde !

Utilisant la technologie du lait enrichi, ce fromage crémeux à 50% de MG est traditionnel du pays de Bray, plus précisément de Gournay en Bray.

Jeune, ce fromage doux possède un parfum de paille et de beurre. Il gagne en force et en onctuosité au cours du temps (Médaille de bronze au concours de la Capelle en 1994).

Contributeur(s) initial(ux)

Picardia

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Vous pouvez aussi laisser un commentaire sur cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.